dishock (dishock) wrote,
dishock
dishock

ДышкоДР 2010, оргвопросы.

Дорогие друзья, по моим скромным оценкам вас на выше описанное мероприятие собирается прийти 36 человек, из них точно заявили свою позицию 30 человек. Так то!

Баня осилит такое количество народу, но толчки будут повсюду, по сути мы на пороге максимальной нагрузки помещения:)
Спальных мест на кроватях совсем мало порядка 10 да и те не факт что оснащены каким либо бельем, так же спать можно на полу в комнатах отдыха, там тепло и чисто, по этому всем, кто хочет нормально поспать советую брать спальники, можно и пенки, хотя это не так необходимо. Выгонят нас к часу дня в субботу, как что времени поспать будет. Возможно петергофские и припетергофленые захотят спать дома, это тоже упрощает задачу:)

Добраться от города до петергофа можно на тыще маршруток(404,420,424,103...) они ходят от метро Балтийская, Автово, Ленинский пр. и электричке от Балтийского вокзала, расписание вы можете посмотреть здесь

В петергофе вам надо найти улицу Лесная, она находится в 15 минутах пешком от платформы, а именно это место:

«добиралово» на Яндекс.Картах

Пьяный вертеп начнется примерно в 9 вечера пятницы и продлится до победного конца:)

И еще, не посчитайте за жлобство, но я хочу напомнить вам привезти с собой взнос, упомянутый в пригласительном посте, и я очень прошу сделать это без геморроя и без сдачи:)
Так как количество гостей явно превысит 20 человек, невостребованные на оплату бани ваши деньги пойдут на погашение любых дефицитов, какие только возникнут (бухло, еда, стриптизерши:) ). Если таковых не будет, деньги будут попилены и разворованы. Шутка, возвращены вам в равных долях:)

Вишлит:
Вкусный алкоголь, но не водку и не коньяк.
Полезности для машины, например снеговая лопата, но не самая дерьмовая! или набор инструментов на квадрат 3/8 дюйма, опять же не говеный, ориентируйтесь на "Force", они ничего.
Если хотите подарить чтонить бессмысленное и ненужное, но милое, я не против, НО я довольно черствый человек, милого на этом свете для меня не так много:)
А так всё, что считаете нужным:) Главное внимание.
Да, я не Скракан, наличие подарка не являются обязательным условием для участия в мероприятии, если ничего не придумали, приходите так.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments